Ramona (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage und schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel. Der Ausblick ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Als wir ankamen gab es leider eine Problem mit unserer Buchung. Deshalb würden wir eine Nacht in einer Pension verbringen. Die Frau vom Empfang war sehr bemüht und hat ihr bestes gegeben, diesen Fehler zu korrigieren. Deshalb würde ich diese Hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und hat auch gute Empfehlungen und Wegbeschreibungen abgegeben. Parkplätze sind hier leider etwas schwierig, aber da man kostenlos den Bus benutzen kann, kann das Auto einfach auf dem Hotel-Parkplatz stehen bleiben. Hier hat auch das Emfangs-Personal super geholfen und die Autos eingewiesen.

• Sehr sauber und gepflegt. Balkon dabei und super Ausblick!

• Das Frühstücks-Buffet hatte sehr viel Auswahl. Es war für jeden Etwas dabei und es war sehr lecker. Sehr zu empfehlen. Wir haben sogar einmal ein Lunchpaket bestellt. Dieses wurde schnell hergerichtet und war praktisch und lecker.

• Immer stets hilfsbereit und nett. Sie haben uns zu jeder Zeit gerne und freundlich geholfen. So dass unsere Aufentahlt sehr super war.

• Unser Zimmer hatte Blick auf die Berge und einen Balkon. Zum Bahnhof waren es nur wenige Gehminuten. Hier fuhren regelmäßig Busse in alle Richtungen, sodass wir alles schnell erreichen konnten. Zur Innenstadt waren es auch nur wenige Gehninuten, wo man gute Essensmöglichkeiten finden konnte!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es gibt einen Wellness-Bereich welchen wir aber nicht benutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, herzlichen Dank für Ihre nette und freundliche Bewertung bei Holidaycheck.de. Es freut uns allen sehr, dass unsere Kollegin das Reservierungsproblem zu Ihrer vollen Zufriedenheit lösen konnte. Gerne möchten wir Sie für Ihr Verständnis und Ihre Geduld noch mal bedanken! Ebenso waren wir glücklich zu erfahren, dass Sie und Ihre Familie sich während Ihres Aufenthaltes rundum wohl gefühlt haben und wir Sie insbesondere von unseren zuvorkommenden Mitarbeitern, unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie von unseren sauberen und neu renovierten Zimmern mit dem schönen Ausblick auf die Berchtesgadener Alpen begeistern konnten. Ihr Lob habe ich selbstverständlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergegeben und sie haben sich sehr darüber gefreut. Bitte kommen Sie recht bald wieder einmal in unser Hotel, wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen! Mit den herzlichen Grüßen aus den Bergen, Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager