Andreas (26-30)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Pfingsten in Berchtesgaden

Das Hotel ist auf einer Anhoehe unweit der Altstadt gelegen. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Das Personal und die Cheffin sind sehr freundlich und symphatisch. Fruehstueck ist auch fuer mich als Vegetarier sehr reichlich bestueckt.

• Die Zimmer waren nicht ueberragend gross, aber auch nicht zu klein, eigentlich voellig ausreichend fuer einen entspannten Urlaub. Es ist ein Bett, ein Schrank, Safe, Tisch, Stuhl und ein TV vorhanden. Mein Zimmer hatte auch einen Balkon ( ich glaube, bin mir aber nicht sicher, dass jedes Zimmer einen hat) Das Bad ist renoviert, schoen hell und einladend. Die Moebel im Zimmer ist zu 90% auch neu und nicht abgewohnt. Einen dicken Pluspunkt muss ich noch extra an die schoen harte und nicht durchgelegene Matratze geben, ich konnte schon lange nicht mehr so gut im Hotel schlafen wie im Alpina Ros-Demming.

• Ich hatte das Hotel nur mit Fruehstueck, ob es noch Abendessen gibt kann ich nicht sagen, da ich nur zum Fruehstueck da war und es auch gebucht habe. In BGD gibt es einfach zu viele schoene Almen und urige Wirtschaften in denen man echte bairische Schmankerl und ein kuehles Helles zu sich nehmen kann. Das Fruehstueck wurde als Buffet aufgebaut, es gab verschiedene Sorten von Brot, Semmeln so wie Knaeckebrot. Croissants, Marmorkuchen usw. Fuer das leibliche Wohl gab es echt fast alles, was man fuer ein gutes Fruehstueck braucht: verschiedene Wurstsorten, eine gute Kaeseplatte, frischer Joghurt in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Weisswuerst, gekochte Eier und und und und und.....ich als Vegetarier kam aufjedenfall auf meine Kosten gut zu fruehstuecken. Das einzige was ich in einem bairischen Hotel vermisst habe, war der Obazda... aber man kann ja nicht alles haben :)

• Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Jegliche Fragen wurden zur vollsten zufriedenheit beantwortet und Wuensche erfuellt. Das Personal im Restaurant ist auf zack, die Tische werden schnell abgeraeumt und stets sauber gehalten. Ich fuehlte mich immer sehr gut aufgehoben.

• Gut die Fahrt bis zum Hotel betrug schon ein paar Stunden, sollte aber kein Problem sein, wenn man aus Franken ans Ende von Oberbayern moechte. Die Ausgangslage des Hotels ist in meinen Augen sehr gut. In ein paar Gehminuten ist man in der Altstadt, genuegend Einkaufsmoeglichkeiten, Wirtschaften so wie erste Sehenswuerdigkeiten sind zu Fuss schnell und ohne viel Aufwand zu erreichen. Ein paar Minuten mit dem Auto und man erreicht einen der Parkplaetze zum Kehlsteinhaus. Bis zum Koenigssee sind es auch ein paar Minuten mit dem Auto (Verkehrsabhaengig, auch mal laenger) Vom Restaurant aus, hatte man einen fabelhaften Ausblick auf den Watzmann (natuerlich Wetter abhaengig)

Es gab eine Sauna, Kosmetikanwendungen und und und... ich habe aber im Hotel selbst nichts genutzt und kann da nicht viel zu sagen, ob da jeder auf seine Kosten kommen koennte... Ich habe das Hotel als reine Uebernachtungsmoeglichkeit genutzt, da ich so viel wie moeglich von BGD und dem Umland so wie Salzburg erleben wollte. Die Bewertung von 5 Sternen gebe ich ab, weil die Freizeitangebote vorhanden sind, auch wenn ich sie nicht genutzt habe...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um so eine ausführliche und detaillierte Bewertung auf Holidaycheck zu geben. Das ist wirklich eine wertvolle Information! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als ausgesprochen freundlich und sympatisch erlebt haben und mit dem gebotenen Service und Preis-Leistung-Verhältnis des Hauses rundum zufrieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass unsere Zimmer in Punkto Komfort und Ausstattung, unser reichhaltiges, auch für Vegetarier gut geeignetes Frühstück, und die besondere Lage unseres Hotel Sie überzeugen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein noch besseres Gästeerlebnis zu bieten und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager