Oliver (46-50)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliche Alpenrose

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ein sehr angenehmer Aufenthalt in dem freundlichen Hotel. Die Nahverkehrsanbindung an Salzburg ist verbesserungswürdig - der letzte Bus fuhr ca. 19.20h aus Salzburg nach Berchtesgaden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, danke, dass Sie sich Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns alle sehr, dass wir in Punkto "Service", "Personal", "Sauberkeit" und "Zimmerausstattung" die höchste Note bei Ihnen bekommen haben. Genauso ist angenehm zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt in AlpinaRos sehr zufrieden waren. Das ist für uns das wichtigste Ergebnis! Es tut uns leid, dass wir Sie nicht darüber informiert haben, dass Sie von Salzburg nach Berchtesgaden auch mit dem Zug kommen können. Die Züge vom Hauptbahnhof Salzburg nach Berchtesgaden mit dem Umstieg in Freilassing fahren jede Stunde, eine einfache Fahrt dauert ungefähr 65 Minuten. Laut bahn.de fährt der letzte Zug vom Bahnhof Salzburg um 23:19 ab. Wir werden uns freuen Sie bei uns bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Berchtesgaden Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager