Das Zentrum von Berchtesgaden ist vom Hotel aus in 2-3 Minuten zu Fuss erreichbar. Gratis Parkplätze vor dem Hotel. Frühstückspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Keine 24h-Reception. Frühstücksbüffet nur von 07:30 bis 09:30 Uhr!
Die Zimmer sind gross, renoviert und hübsch eingerichtet. Der Kleiderschrank ist schön gross und beinhaltet einen Safe. Das Bad ist zwar klein aber hell und sauber. Hausschuhe nur gegen Gebühr, kein Vanity-Kit, keine Minibar.
Grosses, lokales Frühstückbuffet, einach nur toll! Aber leider ist der Kaffee nix.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist angenehm zu erfahren, dass Sie mit unseren neu renovierten Zimmern und deren Ausstattung, mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und besonders mit unseren Mitarbeitern von Frühdienst zufrieden waren. Ihr Lob leiten wir selbstverständlich an allen zuständigen Kollegen weiter. Ihre Anmerkungen bezüglich des Vanity-Kits, des Kaffees und der Öffnungszeiten haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden sie intern besprechen. Gern erwarten wir Sie wieder im Hotel Alpina Ros und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit den besten Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager