Sascha (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Watzmannblick

Gut

Im Oktober dieses Jahrs war ich wieder einmal in diesem Hotel Gegenüber meinem letzten Aufenthalt sind die Renovierungsarbeiten weiter fortgeschritten. So wurde die Bar und der Raum für das Frühstücksbuffet umgestaltet. Auch die Zimmer waren inzwischen renoviert und erneuert. Der W-Lan Empfang ist in der Zwischenzeit auch deutlich verbessert worden. Als einzige kleine Mängel ist zu erwähnen, daß die Bar in den Herbstmonaten bereits um 21:00 Uhr schließt und man dadurch nach 21:00 Uhr auch nur noch durch den Seiteneingang kommt. Auch wurden Reklamationen, welche man an der Rezeption mitteilte nicht behoben. Aufgrund der Lage und des Gesamteindruckes des Hotels ist es aber durchaus weiterzuempfelen.

• Gut
  • Mehrheitlich neu renovierte Zimmer mit sehr gutem W-Lan Empfang

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet Leider schließt die Hotelbar in den Herbstmonaten bereits um 21:00 Uhr

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren immer sauber Personal war sehr freundlich Reklamationen wurden leider nicht abgestellt

• Gut
  • Gute Lage in der Nähe des Bahnhofes mit tollem Bergblick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung sowie für Ihre Treue an AlpinaRos Demming. Wir freuen uns sehr, dass unseres neu renoviertes Hotel und seine Einrichtungen bei Ihnen einen schönen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich Öffnungszeiten und Reklamationannahmen haben wir dankend dankend zur Kenntnis genommen und werden das intern besprechen. Wir würden uns freuen Sie auch künftig zu unseren Stammgästen zu zählen und verbleiben bis dahin mit den herzlichen Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager