Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder und sehr gerne

Das Gebäude sebst ist schon etwas älter, aber in den letzten Jahren Schritt für Schritt in allen Bereichen sehr schön renoviert.

• Gut
  • Sehr geschmackvoll u. nett eingerichtet und vor allen Dingen sehr sauber ! vom TV-Gerät ,über den Tresor bis zum Wasserkocher -- alles vorhanden, was man braucht. Zimmer.- u. Badreinigung sehr gründlich - einwandfrei.

• Es wird nur Frühstück angeboten, aber das hat es wirklich in sich !! Frisch, appetitlich, reiche Auswahl - einfach köstlich. Dazu ein sehr netter Service !

• immer ein offenes Ohr für alle Belange !

• zentrale, schöne Lage man braucht absolut kein Auto ob zu Fuß, mit Bus oder Bahn - alles kurz u. bequem erreichbar wunderschönes Bergpanorama vom Hotel aus

• Gut

neuer und sauberer Wellnessbereich - klein, aber fein ! Whirlpool u. Sauna kleiner Fitnessraum

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch und diese detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de. Es freut uns alle sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel AlpinaRos Demming genossen haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Wörter zu unseren neu renovierten Zimmern und deren Einrichtung, Ausstattung und Sauberkeit bedanken. Außerdem sind wir froh zu erfahren, dass wie Sie mit unserem zuvorkommenden Service und reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern konnten. Wir legen tatsächlich viel Wert darauf und sind bemüht das noch weiter zu verbessern. Gerne leite ich Ihre netten Wörter an allen zuständigen Kollegen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus den Bergen, Mit den herzlichen Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager