Stefan (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Alpina Ros Demming

Von außen Allerweltshotel. innen sehr schön und modern . Parkplatz vorhanden jedoch wenn hotel ausgebucht ist findet wohl nicht jeder einen Platz

• Gut
  • Sehr modern eingerichtet. Alles was man braucht vorhanden. Sehr sauber. Bett hat etwas geknarrt aber beim schlafen hat es nicht gestört .

• Tolles Frühstück. Sehr frisch und vielfältig

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Lage ist sehr zentral wenige Gehminuten zum Zentrum. Mit Auto ist man schnell auf der Hauptstraße

• Gut

Whirpool sehr schön . Sauna vorhanden aber nicht genutzt sah aber sehr sauber aus .

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch und die detaillierte Bewertung auf holidaycheck.de. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare bezüglich unserer günstigen Lage, den sauberen und modern eingerichteten Räumen, dem vielfaltigen Frühstück, den Wellnessbereich und inbesondere an unserem freundlichen Personal. Ihr Lob geben wir gerne an allen zuständigen Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gästen zu zählen. Herzliche Grüße aus den Bergen, Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager