Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel, gutes Frühstück

Gut

Gutes Hotel, direkt im Zentrum, gute Lage, freundliches Personal, sparsamer Umgang mit der Heizung. Leider muss man schon bis 10 Uhr auschecken.

• Gut
  • Sauber und schoen, etwas kleine Badezimmer, aber ok. Safe sofort verstaendlich und kostenlos im Zimmer. Aufgefallen ist und der etwas sparsame Umgang mit der Heizung, nur zu Spitzenzeiten an und dann gleich wieder stark abgesenkt. Wohl eher selten einchecken ab 14 Uhr und ausschecken bis 10 Uhr? Doch ein bisschen frueh? Sollte doch eher 12 Uhr sein?

• Gut
  • sehr reichhaltiges und gutes Fruehstueck

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • zentral gelegen

Sauna mit 30 Minuten Vorbestellung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gerhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre lobenden Wörter zu unserem Hotel und seiner günstigen Lage, zu unserem reicheltigen Frühstücksbuffet, zu neu renovierten Zimmer und ganz besonders zu unseren Mitarbeitern bedanken. Gerne leite ich Ihre netten Worte an unseren Kollegen weiter. Ihre Anmerkungen über Check-In und Check-Out Zeit haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden das intern besprechen. Wenn unsere Belegung es zulässt, werden wir Ihnen gerne frühere Check-In Zeit und spätere Check-Out Zeit anbieten. Gern erwarten wir Sie wieder im Hotel Alpina Ros und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus den Bergen, Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager