Anke (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

Ich habe in diesem Hotel nur eine Nacht verbracht auf der Durchreise. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Alles war sehr sauber und ordentlich, das Personal freundlich. Frühstück sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Nichts Besonderes, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Aussicht vom Balkon war sehr schön.

• Tolles Frühstück. Sehr reichhaltig und lecker. Gemütliches Restaurant.

• Servicepersonal stets freundlich und bei Bedarf gerne behilflich.

• Gut
  • Es war sehr schwer zu finden, die Zufahrt fand ich etwas umständlich. Parkplätze am Hotel waren sehr spärlich, das Personal war aber behilflich eine Möglichkeit zum Parken direkt am Hotel zu finden, auch noch am Abend. Als Ausgangspunkt für den Ort und die Umgebung war die Lage sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung beim HolidayCheck.de. Wir freuen uns sehr, dass unseres neu renoviertes Hotel und seine Einrichtungen bei Ihnen einen schönen Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich Parkplätze des Hotels haben wir dankend zur Kenntnis genommen. Leider müssen wir auch darauf hinweisen, dass unser Hotel durch die sehr zentrale Lage nicht über einen Parkplatz pro Zimmer verfügen kann. Wir freuen uns aber, dass unser Kollege Ihnen in der Situation behilflich sein konnte. Wir würden uns freuen Sie auch künftig zu unseren Stammgästen zu zählen und verbleiben bis dahin mit den herzlichen Grüßen aus den Bergen Dmitry Skripka Assistent Hotel Manager