Irmtraud (51-55)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel, Chef unfreundlich

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schon bei der Ankunft im Hotel spürten wir, das wir nicht wilkommen waren. Ein dem entsprechendes Zimmer außerhalb vom Hotel gelegen, ca. 200m entfert in einer Ferienwohnung (*) wurden wir dann untergebracht, obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten. Nach dem wir reklamierten, erhielten wir nach einer langen Diskussion am nachsten Tag im Hotel ein Zimmer ohne Balkon. Ich muß vermuten, das es das kleinste Zimmer und das einzigste ohne Balkon im Hause war. Im Saunabereich gab es nur eine Dusche, die zweite war defekt. Der Nassbereich von Sauna und Schwimmbad entsprach nicht gerade hygienischen Bedingungen. Zum Fitnessbereich mußte man durch den Saunavorraum gehen. Was ich als unschön empfand, da ständig Kinder aus und ein rannten. Ebenso war für die Sauna kein Ruheraum vorhanden. Das Essen im Hotel war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Über das Personal im Restaurantbereich kann man nichts negatives berichten, alle waren freundlich und zuvorkommend. Nur den Chef ,den durfte man nichts fregen, da gabe es immer eine abwertende, abweisende Antwort. Die Umgebung und der Ort Sulden sind sehr schön gelegen, ideal zum wander. Sollten wir nocheinmal nach Sulden kommen bestimmt nie wieder in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2007