- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Schon bei der Ankunft im Hotel spürten wir, das wir nicht wilkommen waren. Ein dem entsprechendes Zimmer außerhalb vom Hotel gelegen, ca. 200m entfert in einer Ferienwohnung (*) wurden wir dann untergebracht, obwohl wir ein Zimmer mit Balkon gebucht hatten. Nach dem wir reklamierten, erhielten wir nach einer langen Diskussion am nachsten Tag im Hotel ein Zimmer ohne Balkon. Ich muß vermuten, das es das kleinste Zimmer und das einzigste ohne Balkon im Hause war. Im Saunabereich gab es nur eine Dusche, die zweite war defekt. Der Nassbereich von Sauna und Schwimmbad entsprach nicht gerade hygienischen Bedingungen. Zum Fitnessbereich mußte man durch den Saunavorraum gehen. Was ich als unschön empfand, da ständig Kinder aus und ein rannten. Ebenso war für die Sauna kein Ruheraum vorhanden. Das Essen im Hotel war geschmacklich sehr gut und ausreichend. Über das Personal im Restaurantbereich kann man nichts negatives berichten, alle waren freundlich und zuvorkommend. Nur den Chef ,den durfte man nichts fregen, da gabe es immer eine abwertende, abweisende Antwort. Die Umgebung und der Ort Sulden sind sehr schön gelegen, ideal zum wander. Sollten wir nocheinmal nach Sulden kommen bestimmt nie wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut