- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geschäftlich bedingt brauche immer mal wieder ein zentral gelegenes bezahlbares Hotel in Luzern. Da kommt mir das Alpina stehts gelegen. Die Betreuung des Hotels obligt dem benachbarten Hotel Monopol mit dem immer während sehr freundlichen und kompetenten Personal. Die rundum renovierten Zimmer überzeugen durchs Band .
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian Besten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel ALPINA Luzern und für Ihr anschliessendes Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren netten Mitarbeitern und unserer zentralen Lage, direkt neben dem Bahnhof Luzern, dem KKL Kultur- und Kongresszentrum Luzern wie auch vielen Sehenswürdigkeiten überzeugen konnten. Vielen herzlichen Dank auch für das nette Feedback, dass Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis, für ein Hotel Mitten in der Stadt Luzern überzeugt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Hotel ALPINA Luzern begrüssen und verwöhnen dürften. Mit herzlichen Grüssen Ursula Schelbert Direktionsassistentin Dipl. Hôtelière-Restaurantrice HF