- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war nicht das erste mal dort und bestimmt auch nicht das letzte mal. Die Hoteldirektion ist stehts sehr besorgt damit man einen möglichst angenehmen Aufenhalt hat. Entsprechend der Hotelkategorie hat es alles was es braucht. Nette Reception, sauber und überraschend ruhig in anbetracht, dass es mitten im Zentrum ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel ALPINA Luzern und für Ihr tolles Feedback bei HolidayCheck. Unsere Zentrale Lage unmittelbar beim Bahnhof Luzern, nahe an der Altstadt, dem See und allen Sehenswürdigkeiten ist einmalig. Auch freuen wir uns, dass Sie unsre gosszügigen, sauberen Hotelzimmer geschätzt haben und das leckere kalte und warme Frühstücksbuffet, welches in unserem Schwesterhotel **** MONOPOL Luzern, direkt neben dem Hotel ***ALPINA Luzern serviert wird. Wir freuen uns riesig, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Luzern wieder bei uns im Hotel ALPINA übernachten werden. Herzliche Grüsse aus Luzern Ursula Schelbert Direktionsassistentin Dipl. Hôtelière-Restauarntrice HF