Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel mit hervorragendener Küche!

Das Hotel Alpin ist ein super Wohlfühlhotel mit spitzenmässiger Küche! Wir haben uns von der ersten Minute an pudelwohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Auch das Bad ist super! Es gibt nichts zu meckern :)

• Das Essen am Abend war allererste Sahne. Es gab ein mehrgängiges Menü, bei dem man am Morgen beim Frühstück zwischen Vor - oder Hauptspeise wählen konnte. Habe noch nie so lecker gegessen!! Auch das Frühstück war super. Es gab alles, was das Herz begehrt. Die Speisen waren auch qualitativ sehr hochwertig!

• Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt einige Gehminuten vom Ortskern entfernt, aber hat eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir haben alles zu Fuß gemacht, war absolut kein Problem!

• Gut

Wir sind zum Wandern nach Schenna gefahren. Der Hausberg ist super und hat meiner Meinung nach die tollsten Routen in der gesamten Umgebung. Das Hotel selbst hat einen tollen Pool und Whirlpool, den wir später am Nachmittag noch genutzt haben. Es gibt noch eine Sauna und einen Ruheraum. Beides sah top aus, haben wir aber aufgrund der heißen Temperaturen nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr die Zeit im Alpin genossen habt. Besonders freut uns natürlich das ausgezeichnete Lob für Johannes in der Küche. Bis bald bei uns in Schenk, Familie Götsch & das Alpin Team