Seit 15 Jahren sind wir regelmässig zu Gast im Tuxerhof. Die herzliche Begrüssung beim Eintreten in das Hotel lässt einen den Alltag vergessen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr zweckmässig eingerichtet, genügend Stauraum, Badetasche mit Saunatüchern wird täglich aufgefüllt. Auf Nachhaltigkeit bei der Zimmerreinigung wird geachtet.
Sehr vielfältiges Angebot. Auf regionale Zutaten wird Wert gelegt. Das Essen ist ausgezeichnet.
Ausgezeichneter und sehr herzlicher Service.
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
Abwechslungsreiches Aktivprogramm, grosszügiges Wellnessangebot mit Out- und Indoorpool, Infrarotraum mit Weitblick, Salzsee, tägliche Saunaaufgüsse.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dazu beigetragen hat, dass Sie den Alltag vergessen konnten. Wir haben uns sehr gefreut und hoffen, Sie bald wieder im Tuxerhof begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & Tuxerhof-Verwöhnteam