Anja (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel mit einzigartigem Flair

Ein Hotel mit einzigartigem familiären Flair, Top-Service, bester Ausstattung und Erholungsgarantie! Familie Schneeberger betreibt mit ihrem Team dieses Haus mit gelebter Herzlichkeit.

• Jedes Zimmer ist liebevoll, gemütlich und großzügig eingerichtet. Auch die Badezimmer haben absolutes Wohlfühl-Flair. Badeutensilien (u.a. Shampoo und Lotion mit Aloe Vera von Laura Hutton), Doppelwaschbecken, Dusche und Wanne. Sogar wählbare Musik vorhanden. Sauberkeit ist selbstverständlich, tägl. Reinigung durch die freundlichen Zimmerfeen. Unser Zimmer war dieses Mal die Landhaussuite, mit Blick zum Garten. Großes Doppelbett, Sitzecke, Couch, Holzboden, Balkon und separates Kinderzimmer. TV u. DVD-Player, sowie kleiner Kühlschrank vorhanden (ungefüllt, kann man aber füllen lassen). Über den Betten leuchtet nachts ein Sternenhimmel ****. Heimelige Beleuchtung, Schränke, Schubladen und Stauraum sind ausreichend vorhanden. Bei manchen Suiten ist auch ein Garagen-Stellplatz inklusive.

• Die 3/4 Pension beinhaltet ein großzügiges Frühstücksbüfett mit allem drum und dran (auch eine Schauküche für Eierspeisen in der Jelena alle Genusswünsche erfüllt), eine Nachmittagsjause zum selbst bedienen mit verschiedenen herzhaften und süßen Speisen (hausgemachte Kuchen). Kaffee, Cappuccino, Kakao oder Tee. Wie man möchte. Eine Saftbar, sowie frisches Wasser sind bis 21 Uhr zugänglich. Das Abendessen ist meist ein Mehr-Gang-Menü mit Salatbüfett, Vorspeise, Suppe, Hauptspeise, Dessert und Käse. Themenabende wie Küchenparty, Vorspeisen-, Käse- und Dessertbüfett wechseln sich ab. Bei der Hauptspeise hat man die Wahl zwischen einem Fisch-, Fleisch- oder vegetarischen Gericht. Für jeden etwas dabei und nicht nur schön angerichtet, sondern auch sehr sehr lecker!

• Das Tuxerhof-Team lebt die Philosophie des Hauses. Der Service in allen Bereichen ist ausgezeichnet.

• Nach einer interessanten Fahrt durchs Zillertal erreicht man das Alpin Spa Hotel Tuxerhof direkt am Ortseingang von Tux. Die Busstation, sowie die Rastkogelbahn sind sozusagen direkt vorm Haus. Sehr viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele vor Ort. Ein schöner Spazierweg am Bach ist in 5 Min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Im Haus selbst gibt es einen gut ausgestatteten Fitness- und Yoga-Raum, einen großzügigen Spielbereich für kleine und große Kinder (5 Min. vom Haus entfernt gibt es auch noch die Play-Arena). Zwei Pools, davon einer im Haus mit Whirlpool, der andere Pool ist ein Sunset-Außen-Relaxpool auf dem Hoteldach (gebaut 2018). Ein weiterer Whirlpool befindet sich im Garten. Im Haus ebenfalls ein traumhafter Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und entspannenden Ruheräumen und Trinkbar mit Tee, Wasser, Obst und Nüssen. Eine weitere Sauna befindet sich in einem Blockhaus im Garten, diese ist mit dem Aufzug erreichbar. Im ruhigen und mit Liebe zum Detail eingerichteten Himmelreich lässt es sich bei einem guten Buch oder auch schlafend sehr gut aushalten. Es gibt ein Wochenprogramm mit z.B. organisierten Wandervorschlägen (Begleitung durch ausgebildete Guides aus dem Hotel!! (Mario, Daniel, Gerry -> TOP), E-Bike-Fahrradtouren, versch. Yoga-Übungsstunden, Kurse für Cocktails oder Apfelstrudel backen. Wer sich verwöhnen lassen möchte, ist im Beauty-Center z.B. mit einer der zahlreichen Massagen oder Schönheitsbehandlungen gut aufgehoben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Frau "Anja", KLASSE - vielen lieben Dank für die Bewertung und die vielen grandiosen Worte, die Sie über unser Haus berichten! Es freut uns sehr, dass Sie von der Lage bis hin zum Hotel rundum zufrieden sind. Sehr schön ist es zu hören, dass Sie sich in unseren liebevoll, gemütlich und großzügig eingerichteten Zimmern so wohl fühlen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie während Ihrer Aufenthalte das einzigartige familiäre Flair unseres Hauses erfahren konnten. Dass Sie im Kreise der Familie Schneeberger und des Tuxerhof-Teams unsere Herzlichkeit spüren konnten, bestärkt uns in unserer Art, Gastgeber zu sein. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage