Wir haben uns im Hotel Tuxerhof wie zuhause gefühlt. Kein Wunsch blieb offen, alles ist perfekt und bis ins kleinste Detail liebevoll arrangiert. Auf einem Logo, der im Hotel angebracht ist, haben wir den Spruch gelesen: "Balsam für ihre Seele, - das merkt man von der ersten Sekunde an. Unser Tipp: Unbedingt hinfahren und genießen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir selbst freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!
Unsere Zimmer Tirol war traumhaft schön. Wunderbar ruhig gelegen, geräumig und genau wie auch alles andere im Haus absolut liebevoll eingerichtet - und sehr sauber!. Jeden Tag frisches Bergquellwasser auf dem Tisch, jede Menge interessante Informationen und Tipps für die Gäste anhand von Prospektmaterial, und viele kleine Details, die man zum Wohlfühlen braucht. Die Einrichtung war sehr geschmackvoll mit viel Holz und schönen Textilien und Farben gestaltet. Das Badezimmer (mit Waschbecken, Badewanne, Bademänteln und Badeschlappen für Groß & Klein und vielen Amenities) war sehr hell und luxuriös. Das WC war separat. Ein kleiner Flachbild Fernseher war ebenfalls vorhanden.
Wir haben uns jeden Tag gefühlt wie im Schlaraffenland. Vom Frühstücksbuffet über die Nachmittags-Jause bis hin zum 5 Gänge Abendmenü: Alles perfekt. Hier wird mit Liebe gekocht!
Die Mitarbeiter/-innen (Alle!!!) sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Man kann hier keine(n) persönlich in den Vordergrund stellen, da es wirklich alle verdient hätten. Die Zimmerreinigung ist absolut sauber und es gab keinste Beanstandungen während unseres Aufenthaltes.
Vom Balkon unseres Zimmers konnten wir einen herrlichen Blick auf die Berge genießen. Die Zimmer liegen ruhig - so richtig zum Erholen. Wir waren im Swarowski Museum und auf dem Gletscher und gingen viel Wandern. Mehr dazu in den Tipps! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden zu einem ein Sportgeschäft und ein kleiner Spar -Laden. Desweiteren ist direkt am Hotel eine Bank mit EC-Automaten vorhanden. Größere Geschäfte und auch Tankstellen findet man in Meyerhofen. Geschätzt ca. 9 km im Tal.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spa-Bereich ist echt angenehm ! Den kann man nicht beschreiben - man muß ihn erleben. Aufgrund der Hotelgröße und der Größe des Polls kann es jedoch zu kleineren Stauungen kommen. Aber dann weicht man halt ins Hallenbad oder in den Saunabereich aus. Alles sehr sauber und absolut neuwertig. Internetzugang ist über Wlan im EG in den Stuben und im Bereich der Bar möglich. Auf den Zimmern ist ein LAN Kabel erforderlich. (LAN Kabel erhältlich an Rezeption). Desweiteren muss man sich einen Zugangscode (für max. 10h) an der Reception holen. Diesen anschl. einfach eingeben und schon geht`s ins WWW. Ach ja, Gebühren entstehen hierfür keine.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |