Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos und zufrieden

Super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Grund der Reise war unsere Hochzeits- und Geburtstagsreise und es war perfekt.

• Hatten die Juniorsuite Bergjuwel und es war einfach nur der Hammer! Großer schwenkbarer TV, elektrisch verstellbares Sofa, großes Bad mit begehbarer Dusche, geräumiger Kleiderschrank, großzügiges Bett.

• Sehr großzügiges Fruhstücksbufet, Mittagspause und ab 15 Uhr Kuchen aus der hauseigenen Patisserie. Jeden Abend 5 Gänge Galadinner

• Sehr zuvorkommend, zuverlässig und dabei nicht aufdringlich

• Gut
  • Etwa 15 - 20 Minuten von der Stadt Mayrhofen entfernt. Etwas abgelegen im Tuxertal aber dafür schön kuschelig und ruhig. Ausflugsziele waren mehr als genug in der unmittelbaren Nähe (Hintertuxer Gletscher, Mayrhofen, Penkenjoch, Schlegeisspeicher, uvm)

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Herr Dominik, tausend Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Flitterwochen und Ihren Geburtstag bei uns verbracht haben und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage