Lukas (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gut, wie immer!

Gut

Das Hotel war wieder einfach super. Es gab einen großen Sauna- und Wellnessbereich. Das Hotel ist super ausgestattet und eingerichtet. Ausreden herscht ein sehr familiäres Verhältnis.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, allerdings haben wir ein Zimmer in unserer Kategorie gesehen, was etwas größer war, dafür hatten wir einen besseren Blick.

• Das Essen war immer super lecker! Extrawünsche wurden auch immer freundlich entgegengenommen und erfüllt.

• Wir waren vom Service zum Teil enttäuscht, da beispielsweise das Kindermädchen Sarah telefonierte, obwohl ein Tischtennistunier stattfinden sollte. Auch wurde ich von der Rezeptionistin Christine Unfreundlich behandelt. Dafür gab es auch sehr freundliche Angestellte, wie z.B Hamouda und Nicole.

• Gut
  • Die Lage ist super für Wanderer und Skifahrer, da direkt hinter dem Hotel ein Skilift fährt und es sehr viele Wanderwege gibt. Es gibt allerdings nur sehr wenige Einkaufsgeschäfte, was mich persönlich aber nicht stört.

• Wellness
    • Sport

Alles war sauber. Die Wanderungen waren abwechslungsreich, da sie in der Schwierigkeit und den Höhenmetern variierten. Das Sportprogramm war ebenfalls abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness