Sepp und Erika(61-65)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
einfach top

Einfach "stark" in der Gastfreundlichkeit, Gastronomie, Hotelzimmer, Infrastruktur, Lage, Wochenprogramm!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Heimelig (Kachelofen), geräumig (genug Stauraum)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück frische Eierspeisen aus der Showküche. Heimische Gerichte wie Palatschinken. Grosse Auswahl frischer Früchte und Brote.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr zuvorkommend und herzlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Speisekarte aus umweltfreundlichem Papier. Hotel-Rechnung per Mail. Plastik auf einem Minimum. Regionale Produkte.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Rooftop Pool mit sagenhaftem Ausblick!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Solegrotte Entspannung pur. Verschiedene Dampfbäder und Saunen (Gartensaune top) immer genug Platz.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport
  • Fitness

Abwechslungsreiches Workouts-Angebot. Nächste Woche wird der Fitnessraum erweitert und neu gestaltet.

Kultur & Erlebnis

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sepp und Liebe Erika! herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Alpin Spa Tuxerhof. Es freut uns sehr, dass Sie unsere nachhaltigen Maßnahmen, die Frische und Qualität unserer Kulinarik sowie die Vielfalt des Frühstücks so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie auch unsere Gastfreundlichkeit, Zimmer, Infrastruktur, Lage und das Wochenprogramm rundum begeistern konnten. Besonders freut uns, dass Sie den Rooftop-Pool und den sagenhaften Ausblick genießen konnten – Momente wie diese machen den Aufenthalt für uns alle unvergesslich. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzlichst, Ihre Gastgeber - Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage
    Gegenleistung erhalten