Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Die ganze Anlage ist sauber,gepflegt und liebevoll ausgestattet. Alles ist in einem sehr guten Zustand und man merkt überall die persönliche Note der sehr engagierten Familie Schneeberger. Die eingeschlossene Verwöhnpension ist in allen Bereichen mehr als ausreichend und zu jeder Tageszeit kann man hier geniessen. Die Gästestruktur war bunt gemischt, aber insgesamt sehr angenehm. Hervorzuheben ist auf jeden Fall, dass jeder Mitarbeiter im Hotel überaus freundlich und zuvorkommend war und alle Wünsche sofort erfüllt wurden. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl und vor allem herzlich willkommen gefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes sauberes Zimmer, das liebvoll eingerichtet ist. Es hatte einen Balkon zum Garten und ließ keine Wünsche offen.
Das Essen war einfach nur himmlisch!!! Vom Frühstück, über die Mittagssnacks bis zum Abendessen schmeckte alles hervorragend. Gerade Abend gab es auch immer besondere Speisen, an denen man die prämierte Küche deutlich erkennen konnte. Mir persönlich haben die Suppen toll geschmeckt. Das war jeden Tag eine neue Überraschung und immer ein Genuss. Fast überflüssig zu erwähnen, dass es auch hier sauber und gepflegt war und das Personal freundlich.
Die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft und vor allem auch der Fam. S ist nicht zu topen. Alle waren sehr engagiert und bemüht jeden einzelnen Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser Zimmer war immer sehr sehr sauber und unser Zimmermädchen war eine ganz "Nette" . Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber auf Fragen und Wünsche wurden sofort eingegangen und weiter geholfen.
Der Ort selber hat im Sommer nicht so viele Möglichkeiten zu bieten, aber in der Umgebung kommen Wanderfreunde voll auf ihre Kosten.
- Wellness
- Sport
Die Wellnesslandschaft ist traumhaft schön und läd zum Erholen ein. Der Pool war sauber, aber nicht überragend. Im Aussenliegebereich ist ein Whirlpool vorhanden, der aber auch etwas lautere Geräusche von sich gibt und die Ruhe doch etwas stört. Als einzigen Kritikpunkt ist die "Abendunterhaltung" zu erwähnen. Einmal war Küchenparty, da spielte eine Volksmusikgruppe. Ansonsten war Abends keinerlei Aktivität geboten. Da im Ort selber auch nicht viel los ist, sollte da im Hotel vielleicht mal ab und zu etwas stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |