Das Hotel liegt im schönen Tuxertal. Moderne alpenländische Einrichtung, gepaart mit Eleganz und Herz. Inhaber geführt und auch präsent.
Super schöne Zimmer, modern, alpenländisch eingerichtet. Das Interieur ist erlesen , ausgesucht mit Herz. Bademantel und Wellness Tasche liegen bereit für dich.
Ein wahrhaft kaiserliches Frühstück Buffett erwartet dich am Morgen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Für jede Ernährungsart ist gesorgt. Am Nachmittag ist gibt es warme und kalte Gerichte, Salate , aber auch göttliche Kuchen und Gebäck. Am Abend erwartet dich ein erstklassiges,mehrgängiges Menü. Auswählen kann man am Morgen unter verschiedenen Gerichten.
Ein super freundliches Personal, aufmerksam und immer hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Familie und das ganze Team sind herzlich und authentisch.
Der Tuxerhof liegt im Herzen von Vorderlanersbach. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen, eine Tiefgarage und genügend Parkplätze sind vorhanden. Während des Aufenthaltes kann man aber getrost sein Auto stehen lassen, die Bushaltestelle liegt nahe . Die Busse fahren sehr oft.
Ein sehr vielseitiges Angebot bietet dir der Tuxerhof. Eine super schöne Sauna Anlage, ein Infinity Pool auf dem Dach, Whirlpools,ein Sport Studio,verschiedene Angebote wie z.B. Yoga, Gymnastik etc. Wanderungen, Radtouren stehen ebenso auf dem Programm. Die Küchenparty ist ebenfalls ein Highlight
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Familie Schmitt, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns wieder genossen haben und wir Sie auch dieses mal mit unseren Neuerungen wieder begeistern konnten. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin noch eine schöne Zeit. Herzlichst,