Balsam für die Seele - mehr als ein Slogan . Es ist jedes Mal fast wie nach Hause kommen. Ein idealer Ort um zu entspannen und sich wohlfühlen.
Ich hatte ein wunderschönes Zimmer "Herzblut" . Gemütlich mit Kachelofen und Sternenhimmel. Hier schlafe ich immer hervorragend. Schönes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Ein gutes Konzept ist die Green Option: man kann wählen, ob das Zimmer jeden Tag gründlich gereinigt wird oder nur das Nötigste wie Betten machen, Abfalleimer leeren..
Jeden Abend gibt es ein 5 Gänge Menu mit Auswahl. Ab und zu gibt es Thembuffet wie Käsebuffet, Desserbuffet, frisch zubereiteter Kaiserschmarrn etc Ein Highlight ist immer die Küchenparty.
Sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen
Ruhig gelegen in Vorderlanersbach mit Bushaltestelle (Richtung Mayrhofen oder Hintertux) direkt vor dem Hotel .
- Wellness
Meine absoluten Lieblingspätze sind der Infinity Pool mit herrlicher Aussicht und das Himmelreich. Ein schöner Ort um zu lesen, oder einfach mal nichts zu tun. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Wellnessanwendungen, diverse Saunen und Dampfbäder, ruheräume mit Wasserbetten ....
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marianne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Marianne, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so liebevolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in all seinen Facetten genießen konnten. Schön zu hören, dass unser Team Ihnen aufmerksam zur Seite stand und Sie das abendliche Menü, die Themenbuffets und die Küchenparty so schätzen. Auch Ihr Lob zum Zimmer Herzblut bedeutet uns viel – besonders, dass Sie dort jedes Mal so herrlich zur Ruhe kommen. Ebenso freut es uns, dass die Green Option bei Ihnen gut ankommt. Dass Sie unsere ruhige Lage, den Infinity Pool, das Himmelreich und all die kleinen Wohlfühlplätze im Haus so genießen, berührt uns sehr. „Balsam für die Seele“ beschreibt genau das, was wir Ihnen bieten möchten – und es macht uns glücklich, dass es sich für Sie fast wie nach Hause kommen anfühlt. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Tuxerhof-Verwöhnteam