Das Hotel ist sehr gemütlich. Die 100 kleinen Deteils machen es zu etwas Besonderem. Die Geschichte und Familientradition wird toll dargestellt. Das Angebot für die Kinder ist toll, so dass die Eltern auch viel Zeit für Wellness haben. Unsere Kinder (erst 3 und 4 Jahre) hatten ebenfalls einen tollen Urlaub, welcher für uns als Eltern total stressfrei war. Das ist schon mal eine Kunst... Wir werden mit Sicherheit wieder dorthin zurückkehren.
Wir wohnten in einem Komfort Doppelzimmer (Junior-Tirol) mit Doppelstockbett für die Kinder. Es war sehr gut ausgestattet, stets sauber und wir fühlten uns dort richtig wohl. Der Blick von unserem Balkon auf die eingeschneiten Berge war grandios.
Das Essen war super. Die Verwöhnpension (inkl.) läßt keine Wünsche offen. Morgens, Mittags, Nachmittags immer ein reichhaltiges Buffet und am Abend das Highlight (5-Gänge-Menue). Gourmetküche vom Feinsten mit freier Wahl in einer Super-Atmosphäre.
Der Service ist absolute klasse. Von der Ankunft, als die Koffer aufs Zimmer gebracht über die Bedienung zu den Mahlzeiten bis zur Abreise waren wir immer gut versorgt. Stets wurden wir mit Namen angesprochen und uns das Gefühl vermittelt, dass hier jeder Gast König ist. Jede kleine Bitte und Nachfrage wurde umgehend bedient. Dadurch war der Aufenthalt sehr familär, so als würden wir schon viel öfter dort gewesen sein.
Mitten in den Bergen in einer kleinen Ortschaft gelegen. Sehr schöner Ausblick
- Wellness
- Sport
Wir nutzten sehr häufig die Pools mit unseren Kindern und hatten sie oft für uns allein. Das war sehr angenehm und vermittelte wieder einen familären Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |