Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Neue Traumunterkunft in Schenna

Gut

Das Hotel (auch wenn es Pension heißt) wurde erst im April 2015 eröffnet. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Haus modern und großzügig umgebaut. Der Infinity Pool, das kostenfreie WLAN, der Service sind nur einige der Pluspunkte.

• Gut
  • Sehr modern, sehr hell und extrem bequeme Betten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und freuten uns täglich auf das allabendliche 5-Gänge-Menü. Für kleine Kinder zieht sich das Essen etwas lange, aber das ist in anderen Häusern auch nicht einfacher. Leckere lokale Gerichte wechseln mit internationalen Köstlichkeiten.

• Das durchgehend freundliche Personal steht hilfsbereit bei allen Fragen zur Seite. Alles ist gepflegt und sauber.

• Am nördlichen Ende von Schenna mit unverbaubarem Blick in die Berge gelegen eignet es sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch einen Tripp nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Der sehr elegante Infinity Pool lädt zum Entspannen nach einer langen Wanderung ein. Für Kinder gibt es kein zusätzliches Programm.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Herzliche Grüße aus Schenna Familie Götsch & das Alpin Team