Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in den Alpen!

Wir waren für 1 Woche im Alpin Garden und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist TOP, über die Promenade ist man in 10 Minuten im Ort. Der Zustand des Hauses ist 1A, der Wellnessbereich ist klein aber fein. Da das Hotel familiär ist (ca 30 Zimmer) hatten wir den ganzen Bereich oft für uns alleine. Falls das Hotel voll belegt ist könnte es aber eng werden. Ein Highlight ist der Außenpool mit Blick auf die Berge. Die Zimmer sind sehr freundlich in hellem Holz gehalten. Wir konnten von unserem Zimmer aus direkt vom Bett aus die Berge (mit Wasserfall) beobachten - ein Traum! Sowohl das Frühstück (als auch das Abendessen waren ein Highlight. Da muss man schon ordentlich Höhenmeter machen damit man da nicht zunimmt! Das Hotel stellt auch Wanderausrüstung damit sich die Gewichtszunahme in Grenzen hält. Sehr gefallen hat uns der Persönliche Service von Markus und seinem Team. Das wusse bereits am 3. Tag was man so zum Frühstück trinkt und brachte gleich unaufgefordert die bevorzugte Kaffeespeialität.

• Einfach nur Toll! Angenehm groß, modern mit viel hellem Holz eingerichtet. Und ein traumhafter Ausblick!

• Einfach nur toll vom Frühstück bis zum Dessert. Beim Frühstück gab es ein "Beerenbuffet" mit Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren etc., sowas hatten wir noch nie und wir sind schon viel herumgekommen. Dann ein extra Koch um Eierspeisen frisch zuzubereiten. Nachmittags gab es eine "jause" mit Speck, Käse und Kuchen, je nachdem ob man es lieber süß oder salzig mag. Und das Abendessen hat uns jeden Tag beeindruckt. Jeder Gang ein Gedicht von der Präsentation bis zum Geschmack. Viele regionale Produkte. Die Getränkepreise waren angemessen, für ein 5-Sterne Haus eigentlich sehr fair.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Alpin Garden liegt etwas außerhalb von St. Ulrich direkt an der "Luis Trenker Pomenade". Ins Zentrum sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Vom Zimmer hat man einen wunderschönen Blick auf den Langkofel und die Seiser Alm - mit Wasserfall!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016