Das Südtirol ist stets eine Reise wert, und diese haben wir uns in der ersten Oktoberwoche 2012 wieder gegönnt. Nebst herrlicher Landschaft, sehr oft blauem Himmel und mildem Klima ist die gelebte grosse Gastfreundschaft ein schlagendes Argument. Diese Faktoren haben wir im – dem offenbar kleinsten 5-Sterne Hotel Südtirols - "Alpin Garden Resort" erfahren. Das durch andere Bewertungen bereits bewiesene Renommee wird vom Hoteldirektor, Markus H., bis hin zum Zimmerpersonal voll gerechtfertigt. Und die Küchenmannschaft unter junger Führung versteht es, auch dem kulinarisch verwöhnten Gast vollends gerecht zu werden. (Auf die freie Nutzung der verfügbaren Rucksäcke, Wanderstöcke oder Mountain Bikes haben wir aus "Bequemlichkeit" verzichtet). Alles in allem ein Hotel, das es dank seines Charmes, seiner ruhigen Lage und dem stets aufmerksamen Personal sehr zu empfehlen gilt. Wir kommen gerne wieder. Mit bestem Gruss, Roland und Ying Die Homepage gibt einen umfassenden Eindruck über das Hotel mit all seinen Einrichtungen und Möglichkeiten. Die Zimmerkategorie wählt man am besten aufgrund der ebenfalls präsentierten Layouts aus.
Angenehme Grösse, grosse Badezimmer, alle Zimmer mit Balkon/Terrasse und Aussicht gegen Süden; sehr sauber und gut ausgerüstet (TV/Radio-CD/Tel/gratis WiFi/Minibar
Auserlesene Weine begleiten die Gourmet-Menüs
Aufmerksames, gut ausgebildetes Personal.
Etwas ausserhalb von St. Ulrich in Richtung Sant Christina an einer ruhigen Dorfstrasse gelegen. Zu Fuss ca. 10 Minuten ins Dorf, Hotel Shuttle verfügbar
Indoor-/Outdoor-Pool, Sauna, Whirlpool, Massagen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |