- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Katastrophe - nie wieder !!! In diese Hotel geht man kein zweites Mal mehr hin. Wer Service und Freundlichkeit erwartet, wird hier enttäuscht. Beschwerden werden einfach ignoriert - schlimmer noch: man wird einfach stehen gelassen. HAMMER !!
Die Zimmer im Neubau sind super. Großer Wohn- Schlafraum mit getrennter Toilette von der Dusche. Im alpenländischen Stil gehalten. Leider scheint es hier eine Fliegenplage zu geben. Lüften oder bei offenem Fenster schlafen war somit nicht möglich. Man war dann ständig mit Erschlagen dieser Fliegen beschäftigt. Fliegengitter? --> Fehlanzeige! Auch hatte die Putzfrau nicht darauf geachtet, dass diese Biester nicht reinkommen.
Die Gäste waren "die Herren der Fliegen". So eine Schweinerei habe ich noch nie erlebt. Im Kuhstall direkt kann es schlimmer nicht sein. Einmal ist sogar eine Fliege in meinem Kaffee "ertrunken". Wir mussten 2x unser Essen abgebrechen. "Pfui Teufel", kann ich da bloß sagen. Ich bin gewiss nicht empfindlich und bin seit meiner Kindheit jedes Jahr 1-2x in Österreich. Aber sowas habe ich noch nie erlebt. Will man sich beschweren oder was nachfragen, wird man stehen gelassen oder man wartet. Nach 10 min. Warten heisst es dann: "geht nicht" oder "ist aus!" Bedienung serviert in Spaghetti-Top und ultra kurzem Minirock (bin ich hier am Ballermann oder was?)
Grottenschlechter Service: Es ist mir total unverständlich, warum hier für den Mai 2018 so viele Bewertungen mit 6 Sternen abgegeben werden? Hier kann was nicht ganz stimmen!! Ich muss mich meiner Vorrednerin anschließen. Das Personal war zwar bemüht, aber das war es dann auch. Durchweg Personal aus dem "Ostblockraum" das teilweise sehr schlecht Deutsch sprach. Leider fand sich hier keiner der irgendwie Verantwortung übernommen hatte. Die Angestellten war total überfordert und man traute sich schon gar nicht etwas zu fragen. Meine 23-jährige Tochter wird einfach von der Dame an der Rezeption geduzt und wie ein Schulmädchen behandelt. Hallo??? Die Rezeption befindet sich im unmittelbaren Bereich der Bar. Beim Eintritt ins Voyer riecht man schon den abgestanden Zigarettenrauch der mit irgendwelchen Düften zusammen vor sich hinmüffelt. Auf Kritik erfolgt keine Reaktion. Man hat das Gefühl dass die Verantwortlichen sich nur im Hintergrund halten weil sie von der Situation wissen. Aldi, Tchibo etc. haben diese Hotel zu einem relativ günstigen Preis im Angebot. Ich vermute, dass man hier auf "Teufel komm raus!" das Hotel voll kriegen will um halbwegs die Kosten zu decken. Für solch ein Experiment ist mir mein wohlverdienter Urlaub zu schade.
Das Alpbachtal ist super schön und sehr zu empfehlen. Toller Wandermöglichkeiten oder einfach zum Ausspannen.
Wellnessbereich geht so.... Handtücher für die Sauna liegen im Zimmer. Diese Handtücher würde ich gerade noch so zum Autoputzen nehmen. Durchweg zerrissen oder löchrig. Wenn dann im Saunaberech das Handtuch weg kommt oder verwechselt wird und man möchte ein neues, begibt man sich mit dem Bademantel zur Rezeption. Dort wird man von den Männern die gegenüber an der Bar sitzen genau beäugt. Man wartet auf sein Handtuch bis die Dame, die zwischendurch an der Bar ausschenkt, wieder an die Rezeption geht, um dort wieder so einen "Unterleglappen" zu bekommen. Unangenehm Hoch 3 !! Saunen gibts mehrere, sind auch alle heiß. Dampfbad war nur 1x angeschaltet. Boden ist verschimmelt und die Dusche in unmittelbarer Nähe funktioniert nicht. Freibereich ist dann leider kein Nacktbereich. Aber egal Hauptsache Luft! Nur schade, dass die Bodenplatten wackeln und teilweise ganz fehlen. Ohne Hinweisschild! Ach ja, sogar in der Sauna war mal zwei Fliegen, aber nur kurz :-) Fazit: Wellnessbereich war da - und gut. Nichts Aussergewohnliches.!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Fiona |