Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel für Wanderer und Naturfreunde in toller Umgebung. Sauberes, geräumiges Zimmer umd Badezimmer mit ausreichender und gepflegter Austattung. Sehr auswahlreiches Frühstück und qualitativ gute und wohschmeckende Menüs zum Abendessen. Getränkepreise im Restaurant, in der Bar oder Gaststube sind etwas gehobene Preisklasse. Freundlichkeit und guter Service in allen Bereichen sind im ganzen Haus vorbildlich. Ausreichend Parkplätze am und hinter dem Hotel sind kostenfrei vorhanden. Für einen Aufenthalt mit den vielen kostenlosen Angeboten der gut ausgestatteten Alpbachtal Card, ist im ganzen Alpbachtal einiges geboten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred! Wir möchten uns recht herzlich für Ihre positive Hotelbewertung und Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen netten Urlaub in Alpbach verbracht haben und dass Sie dass tolle Angebot der Alpbachtal und Seenlandcard gut genützt haben. Wir hoffen, Sie hatten ein paar tolle Bergerlebnisse. Das Servicepersonal bedankt sich sehr, für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alphof begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Alpbach Johann Heim - Hotel Alphof