Der Aufenthalt war sehr nett.Wir würden gerne wieder kommen, allerdings ist es sehr schade, dass in diesem Hotel kein Rauchverbot gilt! Man kommt zum Eingang hinein und wird schon von einer Rauchfahne begrüsst(die Bar ist am Eingangsbereich). Mit Kindern eher ungut! Am Abend an der Bar ist man auch dem Rauch ausgesetzt.Es gibt zwar Raucherzonen, aber die sind mit der Nichtraucherzone verbunden. So wussten wir am Abend oft nicht wohin wir uns setzen sollten!Mit Hund ist das Hotel kein Problem, das Personal dort ist super freundlich !
Geräumige Familienzimmer, sehr sauber und ordentlich. Bademäntel bekamen wir auf Anfrage kostenlos, sollten evtl schon auf dem Zimmer liegen!
Leckeres Essen, auch für die Kinder! Das Frühstücksbuffet ist nicht zu überbieten!Absolut spitze!
Netter hilfsbereiter Service!auch mit Hund absolut nett und hilfsbereit!
Super Wanderwege vom Hotel weg !Mit der Seen Card kann man umsonst die Gondelbahn benutzen und hat tolle Berge und Touren vor sich!
Pool und Wellness sind der Hit! Wir hatten eine spitzen Massage, beim Hauseignen Masseur, die absolut jeden Cent wert war!Die Kinder genossen den Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Sylvia |