Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Supertoll im Pulverschnee

Tolles Hotel mit hervorragendem Service. Das Personal ist umwerfend nett und erfüllt alle Wünsche - vom Zimmertausch bis zum Sonderwunsch beim Essen. Das Essen ist erstklassig und auch optisch ein Genuss. Wir waren mit jungen und älteren Gästen dort, alle waren sehr zufrieden. Der Skikeller ist etwas eng, aber aureichend.

• Wir hatten zunächst ein kleines Dachzimmer (wie auf der Hüttn), dann ein Zimmer mit Wahnsinnsblick auf die Pisten und in der Sonne. BAdezimmer mit schicker Dusche und toll sauber alles.

• Es gibt ein Restaurant, eine Bauernstube, ein Kaminzimmer, eine Bar - und überall wird man zuvorkommend bedient. Tischdecken und Geschirr - alles winwandfrei und sauber. Das Essen reicht von leichten Vorspeisen bis zum rustikalen Essen bis hin zum super-leckeren Dessert. Wie vom Sternekoch angerichtet.

• Siehe oben. So freundliches Personal haben wir noch nie getroffen in einem Hotel - von der Masseurin bis zum Chef!

• Der Ort ist überschaubar und sieht im Winter aus wie eine Filmkulisse. Es gibt einige wenige Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Schlecker, Skiklamotten), absolut ausreichend. Von hier aus kann man auch prima Ausflüge, z.B. nach Kitzbühel oder Innsbruck starten.

• Gut

• Sport

Wir haben im Wintersport nicht viel davon genutzt. Einziger "Kritikpunkt": In den Ruheräumen von Sauna und Dampfbad stellt sich nicht wirklich "Ruhe" ein (es hallt sehr und auch der Bewegungsmelder ist eher störend). Aber die Ausstattung und Sauberkeit im Wellnessbereich ist vorbildlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter