Sehr schönes sauberes Hotel mit guter Küche in sehr schöner Umgebung. Umfangreiches Freizeitangebot durch den regionale Tourismusverband
Wir waren in einem geräumigen 3-Bett Zimmer zusammen mit unserem Sohn untergebracht. In dem Zimmer gibt es noch einen Tisch und 4 Stühle so dass man auch hier noch angenehm Brettspiele spielen kann. Das Bad ist schon etwas älter aber in sehr gepflegtem Zustand. Einen Stern ziehe ich ab da es nur einen kleinen Röhrenfernseher mit sehr schlechtem Bild gab.
wir hatten Halbpension gebucht Morgens sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit vielen frischen und regionalen Produkten. Große Teeauswahl Nachmittags gibt es Suppe, frisches Obst sowie div. Kuchen. Die Auswahl ändert sich häufig Abends kann man aus 3 Hauptgängen auswählen, es gibt immer 2 Vorspeisen und ein Salatbuffet zusätzlich. Der Nachtisch ist sehr abwechslungsreich. Allgemein werden die Speisen sehr schön dekoriert. Geschmack und Optik gehen Hand in Hand
Sehr aufmerksamer Service
Sehr schönes Hallenbad mit langen Öffnungszeiten, es gibt unzählige Möglichkeiten zum Wandern, Klettern, Baden usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Roland |