Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswertes Familienhotel

Das Hotel hat uns überzeugt, so dass wir bereits zum zweiten Mal hintereinander unseren Winterurlaub im Alphof verbrachten. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich, der Chef kümmert sich persönlich. Restaurant ist sehr gut und ideal für Kinder. Sonderwünsche neben den Menüs werden gern und jederzeit erfüllt. Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich. Wellnessbereich prima, gut ausgestattet und sauber. Das Zimmer geräumig, sehr sauber und überdurschnittlich ausgestattet. Busanbindng zum Lift direkt vor der Haustür. Preis/Leistung stimmt! Wir kommen wieder.

• Sehr geräumig, sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Qualität und Menge der Speisen sind gut. Sehr individuelle Wünsche werden auch gern erfüllt.

• Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Sprachenkenntnisse gut. Zimmerreinigung täglich und ausführlich. Beschwerden werden sehr ernst genommen und ihnen umgehend abgeholfen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage und prima Verkehrsanbindung. Zum kelienen Schi-Übungshang und in die Ortsmitte 10 min zu Fuß. Tolle Aussicht auf den Hausberg.

• Sport

Alles gut, ein angenehmes Relaxen nach dem Schitag ist gesichert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2012