Wir waren zum wiederholten Mal im Alphof. Es bereitet unsimmer eine Freude anzukommen. Die Rezeption und das gesamte Personal sind immer super freundlich. Auch der Chef Johann hat immer einen Willkommensgruß parat. Auch unser Beagle Naomi wurde freundlich begrüßt. Man ist somit von Anfang an in toller Urlaubsstimmung. Wir haben gleich für 2023 wieder direkt gebucht.
Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick vom Balkon auf das Widersberger Horn genau gegenüber. Matratzen sehr gut, von der Wirtschaft bekommt man kaum etwas mit bezüglich Lärm. Die Eckbank im Zimmer finden wir jedesmal sehr gemütlich. Bad mit Dusche und WC groß genug. Zimmerservice gut und sehr sauber. Großer LED Fernseher vorhanden.
Sehr gutes Frühstücksbüfet mit verschiedenen Wurst, Käse und Specksorten. Frisches Öbst und Kuchen vorhanden. Diverse Brötchen und Brote, Cerealien und frisches Gemüse am Büffet ( siehe Bilder ). Am Kaffeeautomat kann man zwischen verschiedenen Sorten auswählen. Abends immer Auswahl zwischen 3 leckeren 4 Gänge Menüs und frischem Salatbüffet. Danach noch eine Käseplatte zur Auswahl. Schön fanden wir die Möglichkeit falls einem kein Menü zusagt auf einer kleinen Karte Schnitzel oder Käsespätzle auszuwählen. Nachmittags immer eine kleine Jause und Kuchen, Obstsalat inclusive.
Freundliches Bedienungspersonal im Restaurant und der Bar. Änderungswünsche bei den Speisen werden immer berücksichtigt. Immer für einen Ratschlagfals notwendig da.
Zum Ort Alpach ca. 10 Min. zu Fuß um falls notwendig im Supermarkt einkaufen zu können. Viele Wanderungen können direkt vom Hotel aus unternommen werden. Wir konnten somit an den meisten Tagen das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen lassen
Durch die includierte Alpacher Seenland Karte sind Busse und einige Lift umsonst nutzbar. Der Wellnessbereich mit Hallenbad und 3 Saunenbereichen sehr schön und gepflegt. Viele Wanderungen direkt vom Hotel aus möglich. Auch der Chef bietet geführte Wanderungen an.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heinz |