Heinz (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Alphof sehr empfehlenswert, gerne wieder

Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Alphof. Wir wurden incl. unserem Hund freundlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zur Bedienung sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Chef Johann war wie immer für ein nettes Gespräch zu haben und gibt auch gute Wander Tipps. Frühstücksbuffet sehr gut, wird ständig nachgefüllt .Nachmittags sehr gutes Kuchen-und Jausen Büffet mit einem täglich wechselndem Suppen Topf. Abendessen konnte man zwischen drei verschiedenen 5 gängigen ( incl. Salat-Büffet ) Menüs wählen, war abwechslungsreich, sehr lecker und kreativ angerichtet. Autoparkplatz war immer ausreichend vorhanden, auch in der Tiefgarage. Wir können das Hotel plus Umgebung nur weiterempfehlen ! Wir werden bestimmt im nächsten Jahr wieder kommen. Viele Grüße an das ganze Team. Familie E. mit Hund Afra

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zur Talseite und freiem Blick auf die Alpbacher Bergwelt. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt. Schön war die Eckbank mit Tisch im Zimmer und LED Fernseher. Schöne Dusche mit WC. Erwähnenswert ist der schöne Blumenschmuck an den Balkonen und im gesamten Dorf.

• Der Tisch wurde während des gesamten Urlaubs fest zugeordnet, was wir sehr gut empfanden. Wurde täglich frisch und schön eingedeckt zu allen Mahlzeiten. Der Tag beginnt mit einem Frühstücks Büffet mit großer Auswahl, viele Wurst und Käsesorten, gerauchter Schinkenspeck, gerauchter Lachs, Rührei, Wienerle, frisches Obst und Gemüse und einer großen Auswahl an Cerealien. Viele Brötchen und Brotsorten. Auf Wunsch wurde täglich Spiegelei frisch zubereitet. Nachmittags Kuchen und Jausen Auswahl, mit täglich frischem Suppentopf. Morgens konnte für den Abend ein 5 Gänge Menü ausgewählt werden. Essen sehr gut und hervorragend zubereitet. Salat Büffet gut mit frischen Salaten. Es wurde immer nachgefüllt wenn ein Salat aus war. Ein großes Lob an die gesamte Küche.

• Zimmerservice sehr gut, tägliche Zimmerreinigung, Sehr Freundliche Kellner und Bedienungen, sehr zuvorkommend. Personal an der Rezeption und Bar sehr freundlich. Fragen wurden immer gleich beantwortet, Reklamationen gab es keine von uns. Chef Johann ist immer sehr freundlich und gibt gerne gute Wander Ratschläge.

• Sehr schöne Lage mit Blick zum Wiedersberger Horn . Die meisten Wanderungen wurden von uns direkt vom Hotel aus unternommen . Zum Zentrum und zur nächsten Bushaltestelle sind es ca. 5 Min. Fußmarsch Mit der im Hotel Preis eingeschlossenen Alpbacher Seenland Karte können die Bergbahnen in Alpbach, Reith und Wildschönau täglich kostenlos benutzt werde. Viele Museen, auch das Bergbauern Museum in Kramsach. Busverbindungen sind ebenfalls kostenlos zu nutzen.

Schöner Wellness Bereich mit Hallenbad und verschiedene Saunen. Sauber und gepflegt. Man kann sich einfach wohlfühlen. Alpbach Seenland Karte im Preis enthalten, somit günstige Möglichkeiten für Bergwanderungen und Ausflüge.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2018