- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Urlaub war über Aldi wirklich recht günstig aber vielleicht auch zu billig. Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht aber vor allem aus der Tüte. Frühstück ist okay, die Salate sind gut. Die Zimmer im Altbau sind im Gegensatz zum Neubau klein und alt. Die im Neubau echt schön. Warum man aber im Altbau pro Tag 3 Eur für die Tiefgarage zahlen soll ist nicht nachvollziehbar weil sie wohl bei gleichem Preis im Neubau inklusive ist.
Wir haben Zimmer im Neubau gesehen die waren echt schön. Dagegen ist der Altbau halt so wie ein altes Zimmer aussieht. Bett, Zwei Sessel und Schrank.
Erster Abend war ein kulinarischer Totalausfall. Das Fleisch ging noch, Die Bratkartoffel geschmack- und Salzfrei, Gemüse war TK. Die Spargelcremesuppe war 100%ig Tüte denn sie war spargelfrei. (Sonst riecht mans ja doch deutlich aufm Klo) Der Fisch war echt übel. Ich habe minutenlang vergeblich versucht ihn zu kauen und dann mit Wasser runtergespült... gab wohl auch bessere Portionen aber der Teller hätte die Küche niemals verlassen dürfen. Zweiter Tag das Milanese was okay, die Spaghetti al dente, Tomatensoße noch ne Priese Zucker und Salz drüber dann wars gut. Das Spargelrisotto hatte pro Portion wohl max. 3 x 1cm Spargel obwohl wir Teller mit ganzen Stangen gesehen haben. Das Steak dazu war rosa gut gebraten und nicht zäh. Kulinarisch darf man einfach nichts erwarten. Nur die Salate waren gut.
Nett und bemüht im Restaurant. Leider bei Wein sehr ahnungslos und auch manche mit deutsch etwas schwierig, aber trotzdem echt nett. Ans Frühstück im tellermeer gewöhnt man sich... Der Service an der Bar ist schlecht. Salzstangen und Nüsse nur auf Nachfrage, bei der Frage nach der Wasserkaraffe genauso blöde Witze wie als man den falschen Wein gebracht hat, der ähnlich heißt aber nichtmal weiss dass der Neusiedler See nicht in Süd Afrika ist. Mit dem Herrn ist keiner von uns klargekommen obwohl wir die einzigen Hotelgäste den ganzen Abend in der Bar waren...
Das Tal ist echt schön, das Hotel auch gut gelegen. Sommer oder Winter ein guter Platz
- Wellness
- Sport
Schwimmbad ist relativ laut und die Luft sehr heiß dort, Saunabereich ist aber groß mit vielen Saunen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |