Carsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das zweite Mal und wir kommen wieder

Zweigeteiltes Hotel mit Alt und Neubau. Schönes kleines Schwimmbad und ansorechende Saunalandschaft. Bewerten bei den Zimmern kann ich nur den Neubau die sehr schön und sauber waren.

• Keinerlei Beanstandung .... gut über Teppichboden lässt sich streiten aber die Zimmer waren sauber wurden täglich gereinigt und gegenüber letztem Jahr waren die Balkone getrennt.

• Gut
  • Zweigeteilt: Frühstück mit viel Müsli Brot Marmelade und Wurst/ Käse. Hier würde ich aber nur 4 Sterne geben da der Dosenobstsalat gar nicht geht. Jause 5 Sterne und Abendessen 6 Sterne. Frischer Salat und tolles abwechslungsreiches Essen. Toll fand ich dass auch individuelle Wünsche (handschriftlich auf der Karte vermerkt) umgesetzt wurden. Gerade für Kinder ist es kein Problem etwas umzubestellen.

• Gut
  • Keinerlei Beanstandungen - nur ein lächeln oder mal ein Spass von den Bediehnungen oder Kellnern fände ich klasse.

• Gut
  • Mitten in Alpbach gelegen. In näherer Umgebung starten viele Wanderwege.

• Gut

Schönes kleines Schwimmbad mit Gegenstromanlage Zweigeteilte Sauna .... die obere ist neu und wirklich toll. Die untere Sauna ist etwas "älter" aber trotzdem sauber. Gewandert sind wir alleine

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Carsten