- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren hier als Familie zum Skifahren -4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!!!! Dosenobst und Fertigsossen zu wenige Parkplätze Zimmer im alten Hotelbereich renovierungsbedurftig
Wir waren in dem alten Teil des Hotels untergebracht. Unser Sohn (12 Jahre) musste auf einer viel zu kurzen Couch schlafen - auf dieser hätten zwei Kleinkinder Platz gehabt aber ab 1,50m wars längs wie quer zu kurz! Die Hauptheizung war die ganze Zeit aus und ließ sich auch nicht verstellen- wir hatten Mühe unsere Skisachen auf dem Heizkörper im Bad trocken zu bekommen. bin nachts aufgestanden um die Warschau und wechseln Auf unserem Balkon gab es zwei Stühle nur auf einem davon ein Polster welches völlig kaputt war - genau so war es auch auf dem Balkon meiner Eltern im Nachbarzimmer
Frühstück: es gab nur an 3/7 Vormittagen Orangensaft, nie frische Brötchen - letztere waren IMMER aufgebacken und zum Teil so hart das man damit eine Scheibe hätte einschlagen können. Brot hab’s nie frisch und eine Brotauswahl gab es auch nicht. Das Obst zum Frühstück kam zu 90% aus Dosen (Mandarinen und Ananas) auch der Obstsalat bestand größtenteils aus diesem Dosenobst hatte allerdings ein paar frische kleingewachsneren Äpfel und Trauben daruntergemischt. Die Musliauswahl war ok. Jause nachmittags:
Wir hatten nicht so viel Glück mit dem Wetter und es waren zwei Tage dabei wo man aufgrund von Nebel starkem Schnee oder Regen fast gar nicht Ski fahren konnte. Wir haben gefragt, ob man vielleicht an diesen Tagen die Sauna schon ab 14:00 Uhr statt 16:00 Uhr öffnen könnte- ging nicht! Bei der Bitte um ein zusätzliches Handtuch würde uns erst einmal erzählt das viel zu wenig Wäsche da sei ? Das Hotel hat circa 134 Betten und viel zu wenige Parkplätze. Der Skiraum war viel zu klein zum Teil war die Heizung für die Skischuhe nicht angestellt und wir mussten am nächsten Tag in noch feuchte Skischuhe steigen
Wir hatten über Snowtrex gebucht, angeblich hielt der Skibus direkt vor dem Hotel. Das es sich dabei nur um einen Hotelskibus handelte der nur morgens und nachmittags jeweils zweimal fuhr, der eigentliche Skibus aber 450m entfernt losfuhr stand nirgendwo! Wer macht das schon mit Skischuhen?
- Sport
Wir hatten uns auf ein Schwimmbad und Sauna gefreut - der Wellnessbereich ist jedoch für die Große des Hotels viel zu klein, es gibt keine extra Handtücher für die Sauna außer einem Duschtuch und einem Bademantel den man auf denn zimmer bekommt sofern man erwachsen ist. Geht man schwimmen und danach in die Sauna muss man das nasse Handtuch dazu benutzen die Saunabänke abzudecken ☹️ Schön war, das es im saunabereich Multivitaminsaft gab. Das war aber auch schon das einzige Plus.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |