Erich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolut sehr empfehlenswert !

Der Werbeslogan " Freundlich-herzlich-typisch Tirol " wird wirklich gelebt ! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter kommt ehrlich herüber! Die Zimmergröße ist perfekt -besonders angenehm empfanden wir die vorhandene Sitzecke ! An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen ! Wohltuend die absolute Ruhe-kein Verkehrslärm ! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - das Abendessen war ausgezeichnet und auch für das Auge sehr liebevoll bereitet ! Günstige Lage für Wanderungen aber auch für Ausflüge in die nähere Umgebung z.B. Zillertal, Rofangebirge, Kufstein usw.

• Größe und Sauberkeit perfekt - sehr angenehm die vorhandene kleine Sitzecke !

• Essen ausgezeichnet und auch für das Auge sehr liebevoll bereitet !

• Ausgesprochen nett und freundlich !

• Perfekte Lage ! Absolute Ruhe - kein Verkehrslärm ! Ideale Ausganslage für Wanderungen sowie für Ausflüge in die nähere Umgebung - z.B. Zillertal, Rofan, Kufstein usw.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Hallo aus dem Alphof! Lieber Erich! Wir möchten uns sehr für Deine nette und sehr positive Hotelbewertung bedanken. Auch das gesamte Personal möchte sich für das ausgesprochen positive Feedback bedanken. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns im Alphof begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit lieben Grüßen aus Alpbach Johann & alle Mitarbeiter