Das Zimmer ein geschmackvoller Alpenhit mit absoluter Wohlfühlgarantie. Das Bad super geschmackvoll und in hygienisch einwandfreiem Zustand. Gut riechende Bettwäsche, Handtücher im Überfluß und das Essen mit dem neuen Küchen-Team ein echter Genuß in optischer und geschmacklicher Hinsicht. Unbedingt weiter so!!! Wer nach diesen ganzen Schwärmereien noch immer Tipps braucht, dem können wir auch nicht mehr helfen:-) Macht einfach mal dort Urlaub und lasst euch verwöhnen. Und jetzt sagen wir einfach niemandem mehr, wie toll es dort ist, sonst bekommen wir vielleicht bald gar keinen Platz mehr!!!!
Kurz und gut: Alles was das Urlauber-Herz begehrt. Zimmer 3001 besonders für famlien empfehlenswert. Geschmackvolles Interieur und liebevolle Deko im ganzen Haus. Ein echte Kleinod.
Ein neues junges Küchen-Team, das uns mit optischen und lukullischen Raffinessen verwöhnt hat. Immer wieder eine Freude schon in der Frühe aussuchen zu dürfen, mit welchen Leckereien man seinen Gaumen am Abend kitzeln lassen darf. Sauberkeit und Hygiene uach hier eine Selbstverständlichkeit. Das Frühstücksbuffet mit einer unglaublichen reichhaltigkeit und immer bestens wieder aufgefüllt, sobald etwas leer war. Tolle Tiroler Schmankerln modern interpretiert und ein prompter immer aufmerksamer liebevoller Service aller Team-Mitglieder!!
Unsere Katharina wie immer ein High-Light. Sie schafft esmit unglaublicher Freundlichkeit ein Lächeln in jedes Gesicht zu zaubern. Die Familie Karadar mit Gertud, Peter( der Fuchs:-) Markus , seine Frau, und Schwester Sandra wie immer mit traumwandlerischer Sicherheit in puncto Freundlichkeit und Heiterkeit. Mit euch war es unser erstes Silvester fern der Heimat und es war einfach sensationell. super-klasse gummi gut. Vielen dank, dass ihr alle unseren Urlaub so traumhaft schön gemacht habt.
Lage mit unglaublichem Blick aus dem Bett!!! auf die schnee- und sonnenbedeckten Skihänge. Die Gondel zum Helm per Ski erreichbar und ein tolles Ski -und Sport-Geschäft in 100 m Reichweite. Was will man mehr??? Das wäre dannn schon dekadent!!! Das Ski-Gebiet einfach sooooo toll, daß sogar die Gäste vom Kronplatz gerne den Weg nach Sexten auf sich nehmen. Es gibt kaum ein idylischeres kleines Fleckchen Erde. Pisten für alle Schwierigkeitsgrade und selten lange Wartezeiten.Absolut spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Toll wäre noch die Verbindung von Rotwand und Helm, aber wer weiß, vielleicht klappt das ja auch noch irgendwann.
- Sport
Pool und Saunabereich einfach klasse und dank der weniger saunabegeisterten Italiener fast immer gähnend leer. Schöne Bar mit tollen Drnks von Magdalena und Christian. Ihr beide rockt echt die Bar!
| Infos zur Reise | |
|---|---|