Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub auf höchsten Niveau

Ankommen, Wohlfühlen, gut Essen, ruhige Lage und viel Erleben enttäuscht wurden wir GAR nicht, es war alles einfach so, wie man sich einen top Urlaub vorstellen muss

• Matrazze ist in Ordnung, Zimmer sind TIP TOP sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Handtücher gibt es jeden Tag neue Wir hatten ein Zimmer Richtung Berg, wobei, es bis zum Berg noch einige Meter sind, kommt auch noch ein Weg, also man ist nicht genau "Am Berg", sondern hat noch "Luft" vom Balkon auch in die Natur zu schauen, oder die Kühe abends beim Heimmarsch zu beobachten. Es ist sehr ruhig, wir konnten sehr gut schlafen.

• besser geht es nicht, wo bitte sind die 5 Sterne? Eine Frechheit, dass das Hotel nur 3 hat. Hier war alles extrem lecker und SEHR appetitlich zubereitet. Sonderwünsche waren nie ein Problem und wurden gerne erfüllt. das Abendessen als 5-Gänge-Menü war herrlich. Sehr abwechslungsreich und alles hat sehr frisch und lecker geschmeckt

• einwandfrei. Es war immer entweder Frau K. (Mutter) zu sprechen oder Sabine (Tochter). Und wir haben alles bekommen, was wir benötigt haben. Von Frau K. bekamen wir z. B. sehr gute Ausflugstipps und sie hat sich Zeit genommen, diese auch auf der Karte zu erklären. Die Damen, die die Zimmer gereinigt hatte, war sehr freundlich und total nett. Es hat uns an nichts gefehlt.

• auf 1.376 m gelegenes Hotel, insgesamt 2 Stockwerke Parkplätze vor dem Haus, Sessellift in unmittelbarer Nähe - zum Skifahren oder Wandern Sterzing mit vielen Möglichkeiten ca. 8 km entfernt

ob zum Wandern oder Städtetour - alles ist geboten, man sollte mit dem Auto jedoch fahren, es fährt zwar auch ein Bus, aber mit dem Auto ist man ungebunden. es gibt viel zu sehen - Österreich ist nur 15 km entfernt und Meran und Bozen jeweils ca. 1 1/2 Std.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Joachim