Gute Lage am Ortsrand von Ratschings, schöne Aussicht wenn man ein Zimmer hat zum Tal. Sehr sauber, auch im Essensbereich. Wifi im ganzen Hotel verfügbar. Frühstück sehr reichhaltig, Abendessen darf man sich morgens aussuchen anhand von Vorschlägen. Altersdurchschnitt eher älter, 50+
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, die aber alle zum Berghang hinliegen und man keine Aussicht hat. Das Zimmer an sich war sehr geräumig, sehr sauber und das Bad war neu. Wir hatten zu 4t ausreichend Platz . Ebenso war der Zimmerreinigung sehr gut und sehr sauber. Man hat sich wohl gefühlt.
Das Essen ist absolut super und lecker ! Frühstück in Buffett-form, sehr reichhaltig und viel. Leider bekommt man den Kaffe immer erst 10 min nach dem beginn des Frühstücks. Man hatte den Eindruck jede Kanne wird frisch zubereitet ??!! Am Morgen liegt ein Zettel bereit mit Menüvorschlägen für den Abend. Suppe, 2. Gang und Nachtisch ist für alle gleich, Hauptgang kann man zwischen 2 wählen. Es hat immer sehr lecker geschmeckt, und war sehr viel und abwechslungsreich. . Leider gab es nichts kinderspezifisches wie Pommes, oder Nudeln mit Sosse. Wer Kinder hat die alles essen, -super! Wer Kinder hat die eher "schleckig" sind, muss sich was überlegen. Die Getränke sind relativ teuer, aber wie in jedem Hotel.
Die Chefin war sehr unfreundlich und auch zu unseren Kinder war sie nicht sehr nett. Ihr war eher alles zuviel. Fragte man die Chefin etwas, bekamm man eine patzige Antwort zurück und wir haben es nach dem zweitenmal einfach gelassen. Beim Ankommen wurden wir erst mal von Ihr angemacht ,warum wir mit 2 Kinder kommen (was ausdrücklich bei der Buchung angegeben wurde,daher auch ein Familienzimmer mit 4 Betten gebucht wurde !) und Sie jetzt erstmal ein 4. Bett organisieren müsse. Wir kamen uns nicht gerade "gewollt" vor, obwohl auch auf der privaten Homepage damit geworben wird, wie kinderfreundlich/ familienfreundlich das Hotel ist. Dafür war aber die Bedienung im Abendservice (Melanie) mega freundlich, sehr kinderlieb und immer für einen plausch zu haben. Auch die Zimmerreinigung war ser gut, und man konnte sich trotzdem wohl fühlen.
Ortsrand von Ratschings, das erstemal mussten wir es erst suchen, und haben uns auf der Infokarte im Ort informiert. Nach Sterzing sind es ca. 15min zu fahren, zur Jaufentalstation 2 min.
- Wellness
- Sport
Es gibt am Essensbereich eine Aufenthaltsecke mit Brettspielen und Fernseher. Im Keller noch eine Sauna. Der Kinderspielplatz wie in der Hotelbeschreibung, exestiert praktisch nicht ! Er besteht aus einer Schaukel, befindet sich am Ende des Parkplatzes ums Eck, sehr schattig und man sieht vom äusseren Bereich überhaupt nicht hin. Zu dem sind meistens alle Parkplätze belegt und der "Spielplatz" ist zugeparkt. Sandkasten oder Bobbycar gibts nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |