- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes (verhältnismäßig) kleines Familengeführtes Hotel in Ratschingstal nahe des Jaufens / Sterzing. Vom ersten bis zum letzten Moment fühlt man sich hier willkommen, die freundliche Besitzerin und das Personal (wenig, dafür immer im Einsatz und man kennt sich sofort) nimmt einen toll auf und bereitet einem wunderschöne Tage in Südtirol! Besonders hervorzuheben ist einfach das Essen - vielfältiges Frühstück mit frischen Eiern (Spiegel / rühr /gekocht) auf Wunsch und eine leckere Wurst- und Schinkenauswahl inklusive. Aber am Besten ist das Abendessen: Riesiges knackfrisches Salatbuffet mit frischem Brot, anschließend immer mehrere (4 inkl. Salat) Gänge, die ich so zu diesem Preis noch nirgendwo annähernd !! gefunden habe. Dazu humane Preise für Wein und andere Getränke - wir waren schon mehrmals Gäste des Hauses und fragen uns jedes mal, wie das funktionieren kann. Fazit: Preis/Leistung unschlagbar, dazu guter Ausgangspunkt für Wanderungen / Radtouren / etc., wurde in anderen bewertungen schon ausführlich beschrieben. In diesem August gehts wieder nach Ratschings - wir freuen uns schon!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut