Hoteleigenschaften: -Zimmer in verschiedenen Größen, von einzel Zimmer bis Familienzimmer -Wonderschön gelegen mit Panorama-Talblick Sauberkeit -sehr gepflegte, moderne Anlage eingeschlossene Leistungen -Kinderpreise, bei Halbpansion , Jausenzeit dh. Nachmittags ab 15.00-17.00 uhr ein warmer Snack, Salate sowie Kuchen und Kaffee reichhaltig :D Gästestruktur: Familie, alte und junge Paare.....Nationalitäten: überwiegend Deutsch-Österreich-Luxenburger
Größe: -je nach Wahl Ausstattung: -gute,moderne Möblierun -Badezimmer (WC getrennt) -Klimaanlage und Lüfter -HD TV (viele Kanäle) -Balkon (Panorama) -Minibar, -Safe -Ausziehbares Sofa -Telefon Zustand: MODERN :D
Anzahl der Rest./Bars -1 Rest. und 1 Bar Hotel Alpenschlössl und Hotel gehören zusammen und teilen sich daher ein Rest. aber kommenden Winter wird es auch im Alpenschlössl ein eigenes Panorama Rest./Bar geben Das Rest. (im Tannenhof) ist sehr groß und in 3 großen Raumspalten apgeteilt. Qualität der Speisen: -*Sterne und Kochhuben hat das Rest. -es gibt sehr viele und einer großer Auswahl guter Getränke ´ -es gibt für die kleinen (die nicht alles essen) auch ein Kindermenü =Vorspeise am Buffet ,Hauptspeise vom Kinderbuffet , und Desert vom Eiswagen..natürlich können auch Kinder von der normalen Speisekarte essen aber trotzdem das Desert vom Eiswagen etc. =Freitags und Sonntags gibt es immer besonderes Essen (naja gibt es ja Sowieso xD) -Hygiene: Super 100% neulich habe ich einen Blick in die Küche erhaschen können und:...Alles Sauber °° -Essen Österreichische und internationale Küche -Atmosphäre : Gemütlich..man fühlt sich wie in seimen eigenden Wohnzimmer Peise für Weine und Getränke : Preiswert
Freundlichkeit des Personals -100 Punkte kann man da nur sagen :D supernettes Peronal, die ihre Wünsche von den Augen ablesen können -Es gibt : Kinderanimation,Beauty-Wellness, Rucksackverleih sowie Nornic-Walking Stöcke, Fitnessraum, Weinkeller(Weinprope) Zimmerreinigung: Perfekt, alles Sauber, Hygiene 100 Points =) zusätliche Serviceleistungen Persönliche Erfahrung : Bei unserem letzten Aufenhalt im Alpenschlössl hat meine Tochter ihre geliebte Nackenrolle vergessen. Wir haben das Alpenschlössl sofort kontaktiert, als wir es bemerkt, hatten. Wir haben eine sehr nette E-mail geschickt und eine sehr nette Antwort bekommen. Und nach 2 Tage kam die Nackenrolle meiner Tochter mit der Post zu uns, nach Berlin geschickt, mit einem lieben Brief : sie haben sogar das Porto bezahlt *-* und jetzt kann meine Tochter wieder gut schlafen ;) Und der nächste Urlaub kommt bestimmt <3 ;D
Enfernung zum nächsten Ort -Pongau: 10 min. mit Auto 20 min. zu Fuß Einkaufsmöglichkeiten: -In St. Johann : Einkaufspassagen = Supermarkt, Buchhandlung, Sportcenter, Gallerie, Sparkassen etc. und besonders hervorzuheben das Modekaufhaus " Adelsberger " = wir Berliner fühlten uns wie im KaDeWe=sher nette Bertatung,super Auswahl, nicht überlaufen Ausflugsmöglichkeiten: -Für noch nicht Ortskundige bietet das Hotel geführte Wanderungen an, diese haben wir auch mitgemacht sie waren immer ein besoderes Erlebnis.(Schwiegrigkeitsgrad angeben)
- Wellness
- Sport
Freizeitangebote: -Sport,Kinderklub,Internetzugang(Zimmer,Hotellobby), Wanderungen, Animation Pool: -hat ein Hygiene Zertifikat : sehr gut -Wirepool enthalten, Dusche, Liegestühle, gemütliche Atmosphäre
| Infos zur Reise | |
|---|---|