- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere Wahl für einen Kurzurlaub wo weder Winter noch Sommersaison war ,viel auf dieses Hotel aufgrund der Bewertungen von Holidaycheck.(Wie immer)Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.Den Winter sind wir häufig Skifahren den Sommer verbringen wir gerne am Meer.Aber jetzt zum Hotel.Sehr Freundlich wurden wir empfangen und diese Freundlichkeit war bis zum Abreisepunkt Präsent.Das Hotel liegt mit genialen Ausblick in einem Skidorf.Die Gondel ist zu Fuss in ein paar Min.erreichbar.Die Hauseigene Sauna ist Top.Die Möglichkeit zum Schwimmen hat man im Nachbarhotel wobei bei Vollbelegeung sprich Hauptreisezeit doch etwas zu wenig Liegen vorhanden sein dürften.Ansonsten ist das Hotel aufgrund der Zimmer ,der Einrichtung und des guten Essens ein absoluter Top.Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste von erster Minute an wohl fühlen und es freut uns zu lesen, wenn wir dies erfüllen konnten. Das "Liegen-Problem" im Schwimmbad ist uns bekannt. Dafür bieten wir in unserem Beauty & SPA-Bereich einen schönen Ruhe- & Relaxraum mit Wasserbetten (kleiner Geheimtipp!) zum Verweilen. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, es grüßt herzlich Familie Viehhauser und das gesamte AlpenSchlössl-Team