Hotel fast leer und man bekommt Zimmer mit Mauerblick? Essen katastrophal! Fisch versalzen, Zwiebelrostbraten ungenießbar, hart wie Brett. Man fragt sich was für einen Beruf der Koch hat? Teuer, Essen schlecht, Zimmer ? Naja? 4 Sterne? Da ziehe ich mal 3 ab!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Klaus R., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Qualität unserer Speisen unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst. Besonders schade ist, dass Sie unser kulinarisches Angebot so negativ erlebt haben – unsere Küche ist normalerweise ein Punkt, den viele Gäste sehr schätzen. Wir werden Ihre Hinweise umgehend mit unserem Küchenteam besprechen, um unseren Gästen das gewohnt hochwertige kulinarische Erlebnis zu bieten. Bezüglich des Zimmers möchten wir klarstellen, dass dieses so von Ihrem Schwiegersohn gewünscht und auch gebucht wurde. Wir verfügen über insgesamt 12 verschiedene Zimmerkategorien mit unterschiedlichen Ausstattungen, Ausblicken und Komfortstufen. Schade, dass er nicht die für Sie passende Wahl getroffen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben und wir Sie von unserem gewohnten Standard überzeugen dürfen. Für eine direkte Rückmeldung oder spezielle Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit persönlich zur Verfügung. Beste Grüße senden Ihre Gastgeber vom AlpenSchlössl