Carolina (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Umgebung

Die Lage ist schön. Das Hotel steht auf einem Berg. Die Aussicht ist sehr schön. Unten sind die Autobahn und die Eisenbahn. Tagsüber fahren die Autos und es ist sehr laut. In der Nacht, wenn das Fenster offen ist, hört man die Eisenbahn. Ich wollte in dieses Hotel, weil für mich das Schwimmbad wichtig ist. Leider steht es nicht in der Beschreibung, dass sich es im anderen Hotel befindet. Es gab zu viele Leute (aus zwei Hotels) in so einem kleinen Schwimmbecken. Das unangenehmste war, dass die Haare beim Schwimmen an den Händen hängen geblieben waren und auf dem Boden spürte man Sand. Im Schwimmbad gab es auch nicht immer Shampoo.

• Das Bad und die Toilette waren sauber. Die hat man jeden Tag geputzt. Wichtig! Im Bad gibt es kein Shampoo. Man muss seines mitbringen. Für mich war es merkwürdig. Das Zimmer wurde in 7 Tage an keinem Tag staubgesaugt. Ich weiß nicht, ob auch Sparmaßnahmen von Hotel waren oder unser Zimmermädchen nicht fleißig war.

• Ich hatte das Gefühl, der Koch versuchte aus den Lebensmitteln, die ihm zur Verfügung standen, das Beste zu machen. Es gab viele Salate aus der Dose: Erbsen, Karotten, rote Beete und so weiter. Jeden Tag dasselbe. Mittags gab es Kuchen oder Desserts von vorgestern. Das Essen war, meiner Meinung nach, wie in einem Hotel mit dreieinhalb Sternen.

• Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carolina

Sehr geehrte Carolina! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt hier bei uns im AlpenSchlössl nicht zufrieden waren. Wie Sie in allen anderen Bewertungen nachlesen können, wird doch immer wieder das hervorragende Essen sowie die Sauberkeit, vor allem in den Zimmern, besonders hervorgehoben! Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Aspekte als negativ empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als Gäste bei uns haben zu dürfen und wir Sie dann vom Gegenteil überzeugen können! Herzlichst Ihre Familie

Offizielle Hotel Homepage