Das Alpenschlössl ist ein richtiges kleines Juwel (2007 als Ergänzung zum Tannenhof erbaut) und auf jeden Fall ab sofort unser Favorit im Pongau (bzw. im Salzburger Land bzw. in ganz Österreich). Das gesamte Hotel-Team ist wunderbar aufmerksam und versteht es, trotz hohem Standard eine lockere und gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Erst- und Stammgäste werden gleichermaßen verwöhnt und man läuft auf jeden Fall hohe Gefahr, wiederzukommen oder gar nicht erst abreisen zu wollen.
Wir hatten das Fürst-Zimmer mit herrlichem Panoramablick. Das Zimmer ist sehr geräumig und in einem Top-Zustand. Bademäntel inkl. Pantoffeln und ausreichend Badetücher liegen im Zimmer bereit. Der Internetzugang ist kostenlos verfügbar.
Hhhhhhhmmmmmm ! Gutbürgerliche österreichische Küche auf Feinschmecker-Art.
Das gesamte Team arbeitet ausnahmslos hervorragend und äußerst engagiert. Ob an der Rezeption, dem Restaurant oder an der Bar – man muss nie warten und bekommt immer die volle Aufmerksamkeit. Trotz hoher Professionalität ist immer noch Zeit für Späßchen, die bei allen Gästen gut ankommen und für „Stimmung“ sorgen.
Vom Hotel aus hat man den perfekten Panorama-Blick auf St. Johann, St. Veit, Schwarzach. In direkter Nähe des Hotels befinden sich ein Spar-Markt, die Gondelbahn zum Gernkogel und der Startpunkt einiger Wanderwege u.a. auch zur Liechtensteinklamm. In der weiteren Umgebung gibt es ebenfalls zahlreiche Ausflugs- und Wandermöglichkeiten (z.B. Großarltal, Gasteiner Tal), für die ein einzelner Urlaub niemals ausreicht.
- Wellness
- Sport
Neben den Wellness- und Fitnessangeboten gibt es immer ein Wochenprogramm mit geführten Berg- und Wandertouren mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, einmal pro Woche einen Ausflug nach Salzburg und das traditionelle Bogenschießen mit anschließendem Stammtisch. Familie Viehhauser widmet hier ihren Gästen mit großer Leidenschaft viel Zeit. Je nach Teilnehmeranzahl kann man bei den Ausflügen im hoteleigenen Bus mitfahren. Absolut empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Michael, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen erholsamen Urlaub mit vielen Eindrücken und Erlebnissen bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Familie Viehhauser und das gesamte Team freuen sich jetzt schon, Sie und Ihre Familie wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.