- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da wir ohne Kinder und deutschsprachig sind, können wir Kinderbetreuung und Fremdsprachenkenntnisse nicht beurteilen. Alles was wir beurteilen können, hat eindeutig die Bestnoten verdient. Es war ein wunderschöner Urlaub, das gesamte Team ist stets sehr freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Angebote sind so vielfältig, dass wirklich für jeden etwas dabei ist und alles war prima organisiert und hat großen Spaß gemacht. Das Essen ist einfach ein Gedicht und auch immer wunderschön serviert. Die Zimmer sind sehr komfartabel und sehr sauber. Alles in allem einfach ein absolutes Wohlfühl-Hotel in das wir ganz bestimmt wieder fahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Familie Viehhauser und das gesamte Team freut sich jetzt schon, Sie wieder mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.