Der Alpenkönig macht seinem Namen alle Ehre. Das Hotel ist ein äusserst sympathischer Familienbetrieb. Typisch für diese Gegend. Authentisch, mit viel Charme und Atmosphäre. Der hervorragende Service und die herzliche Gastfreundschaft beeindrucken uns immer wieder!
Das Dorfzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Ruhige Lage. Bequeme an- und Zufahrt zum Hotel. Wunderbat eingebettet in die ländliche Gegend. Authentisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Martha und Conradin |
Grüss Gott liebe Martha, Grüss Gott lieber Conradin, wir bedanken uns bei Ihnen für den Aufenthalt und Ihr Feedback. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Authentisch, Charme, Atmosphäre... all das ist wichtig und will man als Gast erleben, wie Sie so schön schreiben. Die erlebte Persönlichkeit, gepaart mit Herzlichkeit und Gastfreundschaft ist vielen Gästen sehr wichtig, was auch der Grund warum viele Gäste bei uns wiederkommen. In diesem Fall würden wir uns auch wieder freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen und grüssen Sie ganz herzlich aus dem einzigartigen Oberstaufen, Familie Bentele mit dem gesamten Alpenkönig-Team