Wir brauchten eine Auszeit und sind im Internet auf dieses Hotel gestossen. Wir fanden ein sehr gepflegtes Hotel vor, die Zimmer waren top sauber, und modern eingerichtet. Wir buchten die Tage als Halbpension, und wurden nicht enttäuscht, das Essen war jeden Abend sehr gut. Außerdem fehlte es beim Frühstück ebenfalls an gar nichts. Das Personal, und der Juniorchef, sowie der Seniorchef sind sehr nett. Wir fühlten uns wohl. Der Wellnesbereich ist ebenfalls in einem sehr guten und gepflegten Zustand, ich würde sagen er ist ziemlich neu. Der Altersdurchschnitt war während unserem Urlaub sehr hoch, allerdings trafen wir die anderen Gäste nur zu den Mahlzeiten, somit ist es kein Problem. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, wenn man die Berge liebt, und wandern will gibt es kaum was besseres. Pfänderbahn in Bregenz, dort gibt es eine Greifvogelschau, die man sehen muss. Die Vögel fliegen direkt, fast greifbar über die Köpfe der Leute, die Aussicht vom Schauort ist super (Bodensee). Diverse Almen die bewirtet sind.
Parkettböden sehr modern eingerichtet. Schönes sauberes neues Bad und Balkon. Die BEtten sind ebenfalls sehr gut und neu.
Sehr gutes Essen als Hallbpension gibt es fünf Gänge (inkl, Gruß aus der Küche). Frühstück ebenfalls gut und reichlich
Sehr nettes Personal. Zimmer sind super sauber.
Etwas außer Orts, 10 Min. zum Ort (Zu Fuß). Einkaufen 3 Gehminuten. Der Ort ist sehr klein und hat nicht viel zu bieten.
- Wellness
- Sport
Pool Indoor sehr sauber, außerdem der Wellnessbereich. Sehr neu und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |